Feiern wir Gottesdienst?

Gaishorn, am 16.11.2020

Aus Solidarität mit der Gesamtgesellschaft empfehlen Bischof Michael Chalupka und Superintendent Wolfgang Rehner öffentliche Gottesdienste auszusetzen.
Das Presbyterium unserer Pfarrgemeinde hat einstimmig beschlossen, dieser Empfehlung zu folgen.
Das heißt: es gibt (bis einschließlich 06.12.) keine Gottesdienste mehr.

Damit entfallen in unserer Pfarrgemeinde sowohl die Andacht zum Ewigkeitssonntag am 22.November am Friedhof Gaishorn als auch der Gottesdienst am 6.Dezember zum 2.Adventsonntag in der Friedenskirche Gaishorn.
Beerdigungsfeiern mit bis zu 50 Personen sind/wären weiterhin möglich.

Schon durch die nächste Covid-Verordnung bzw. den nächsten Brief von Bischof oder Superintendenten kann alles wieder in den Papierkorb unserer schnelllebigen Zeit gehören.
Wir werden weiterhin informieren – in unseren Schaukästen und unter www.kirche-gaishorn.at

Die Evangelischen Pfarrgemeinden werden in dieser schwierigen Situation in besonderer Weise durch Online-Gottesdienste und verstärkte Seelsorge ihr Angebot im Lockdown aufrechterhalten.
Auch im TV – sowohl Österreich als auch Deutschland – werden jeden Sonntag und zu den Weihnachtsfeiertagen Gottesdienste übertragen.

Laufende Infos zu Gottesdiensten im Internet um im TV sowie weiteren Online-Angeboten aus Pfarrgemeinden und Einrichtungen finden Sie auf www.evang.at/mitfeiern.

Bleibt / bleiben Sie behütet und gesund