Gottesdienste ab Mai 2020

Wie geht es weiter?
Die Antwort auf diese Frage ist schwierig, denn die Bedingungen dafür ändern sich immer wieder.
Die Presbyterien unseres Pfarrge­meindeverbandes haben beschlossen, die ersten öffent­lichen Gottesdienste zu Pfingsten zu feiern.
Es sind folgende Gottesdienste geplant:
31. Mai,        09:30 Uhr:    Rottenmann
  1. Juni,        09:30 Uhr:    Trieben
  1. Juni,        15:00 Uhr:    Sankt Johann

Ab dann werden die Gottesdienste voraussichtlich nach dem bisherigen Plan gefeiert:
1., 2. und 4. Sonntag in Rottenmann
1. Sonntag im Monat in Gaishorn
3. Sonntag in Trieben + Sankt Johann

Am besten fragt ihr direkt in den Pfarrämtern oder bei mir nach (0699 18877699, bernhardhackl@web.de), ob wir feiern und welche Einschränkungen es geben wird.

Es kommt nicht so sehr darauf an, wo ihr Gottesdienst feiert – auch das Hören oder Lesen von Gottes Wort und das dabei „online“ sein oder das Leben nach christlichen Gedanken im Alltag gehören zum „Gottes“-Dienst“.

Pfarrer Dr. Bernhard Hackl